Подписка

Подписка на RSS
Follow me on twitter

Поиск

Реклама

Сообщество

Категории

Последние записи

Архив

24
Дек

Конкурс необычных подписей

Категория: Конкурсы Вконтакте

Часто берете автомобиль напрокат? А что такое каршеринг, знаете?

Для тех, кто не в курсе, каршеринг — это краткосрочная аренда авто от нескольких минут до нескольких дней. В Москве открылся первый каршеринг, и компания Anytime дает возможность опробовать данный сервис и выиграть в свое распоряжение автомобиль  на целые сутки в рамках своего конкурса.

Что требуется от конкурсантов? Ну во-первых, раз конкурс проводится в социальной сети Вконтакте, то нужно будет сделать репост. А во-вторых, нужно написать нестандартный и интересный ответ на вопрос «Как мне помогает Anytime» или «Как я буду использовать Anytime». Априори вы должны состоять в группе организатора.

Все это нужно успеть сделать до завтрашнего дня, поэтому лучше поторопиться. Задания не сложные, вполне можно уложиться в отведенные часы.

Теперь пару слов о том, как будут выбираться победители. Их будет всего двое. Одного выберут методом научного тыка из всех, кто сделает репост конкурса. Второго же выбирать будет жюри из тех, чей ответ будет самым оригинальным и существенным.

После того, как победители будут объявлены, на их счет в Anytime будут зачислены деньги, сумма которых равняется суточной аренде автомобиля Volkswagen Polo или Chevrolet Cruze. (Очень жаль, что в каршеринге не предоставляют японские мотоциклы, мне кажется, многие бы хотели хоть на пару часиков почувствовать себя байкерами. )

Воспользоваться своим выигрышем можно в любой момент. А вот вывести деньги со счета и обналичить их не получится.



Нет комментариев

Оставить комментарий