Подписка

Подписка на RSS
Follow me on twitter

Поиск

Реклама

Сообщество

Категории

Последние записи

Архив

26
Дек

Конкурс праздничных столов

Категория: Кулинарные конкурсы

Осталось всего 5 дней до Нового года. У всех практически без исключения сейчас жуткий цейтнот. О конкурсах всяких даже думать нечего.

К счастью, в новом конкурсе и думать-то почти не надо. Вы ведь в любом случае накроете праздничный стол для встречи Нового года. Все, что вам останется сделать, это прислать организаторам конкурса фотографии этого самого стола.

Забудете сделать фото в Новый год, впереди еще Рождество. Да и вообще на конкурс принимаются фото не только с праздников, поэтому можете просто собрать друзей и устроить посиделки.

Важным и непременным условием конкурса является наличие на вашем столе бутылки водки «Калинка». Кто-то скажет «фи». И я к этому присоединюсь. Лучше бы для конкурса нужно было кофе lavazza купить. Но поскольку спонсором является торговая марка калинка, то правила диктует она.

Итак, если кратко, то вам нужно купить водку, накрыть стол, сфотографировать его, отправить фото организаторам, сделать перепост анонса конкурса на любом Интернет-ресурсе.

Ах да, чуть не забыла. Когда будете постить свои фотографии, прикрепите к ним рецепт одно из блюд, которое присутствует на вашем столе.

Фотографии и рецепты принимаются на конкурс до 18 января.

Выбирать победителей будет жюри. Их, победителей то есть, будет двое. И каждому из них полагается фотоаппарат Canon EOS 600D.

Кроме этого предусмотрен еще приз зрительских симпатий в виде все того же фотоаппарата.



Нет комментариев

Оставить комментарий